十是十四是四十加四是十四

存档

【维勇】Wildest dreams(ABO,破车一辆)

Cp:维勇

没啥好说的,就是想漂移


酒精和汗水,灼热的吐息,维克托的指尖,扫过脸颊的发尾。

燥热一股股侵袭着勇利。


比赛结束的当晚,勇利被架到火锅店。“适当的娱乐活动有助于状态调整哟❤~”维克托笑眯眯的竖起一根手指说道,于是一轮结束后,一群人又吵吵嚷嚷地去了酒吧。

还真是热闹啊……勇利晕晕乎乎地看着维克托兴高采烈地灌晕了一圈人,说真的,战斗种族的酒量还真是深不可测啊……

“勇利!”胜利归来的维克托坐回勇利身边,“我特调质一杯酒给你,怎么样?”

人类竟然可以做出心形嘴这种表情,还真是可爱。于是只顾着看维克托表情的勇利,在压根没听清楚对方说了什么的情况下,就点了头。下一秒维克托一个翻身跃进吧台,用英文和调酒师说了几句。勇利看着对方两手翻飞,姿势和在冰场上面一样优雅,过了一会儿一只玛格丽特杯被轻柔地放在勇利面前。

“按照勇利的口味改良过的玛格丽特,”维克托俯下身,一手托着下巴说着,“尝尝看?”

太近了。

勇利眨了一下眼睛,有汗水滑入眼睛。

虽然早就有过无数次近距离的接触,今天比赛结束,还被对方亲吻了嘴唇。

但是真的太近了。

“勇利?”维克托看着对面的青年怔怔地看着自己,有点疑惑地用另一只手擦过对方的下唇。

对方指尖上的温度仿佛要点燃自己,勇利打了个颤抖,突然端起酒杯一饮而尽。


(临时起意码的,下班前匆匆存个档,回家继续肝完九点前发车,等我!!!)


评论(25)

热度(146)